オンライン運動会ゴール🙌

先週から5日間にわたるオンライン運動会もとうとう今日が最終日。

今日は0.1.2歳児さんの最後の競技、てんやわんや(;^ω^)ありありの楽しい種目になりました。

さて、次は1歳児向けのサーキット競争です。

広いゆうぎ室に移動して、さあ!始めますよ~

最後は、2歳児のサーキット競争です。

タイトルは「おもちゃの国のだいぼうけん」

0歳児・1歳児・2歳児のお友だち全員が参加できました。みんな元気いっぱいでしたね(⌒∇⌒)

あとは、うえだこども園全員そろっての閉会式

みんなで記念写真📸 おうちのみなさん、応援ありがとうございました<m(__)m>

今回初めての試みのオンラインでの運動会、無事5日間配信することができました。

結果、子どもたちは例年の3倍くらい運動して、体力も気力もぐんぐん⤴⤴⤴UPしたようです。

配信もツッコミどころが多々あったとおもいますが、あたたかく見守っていただきどうもありがとうございました。

この経験がさらにまた次の○○〇にいかせるかな・・・?

新しいこと、むずかしい事も、とりあえずやってみよう❕❕

子どもたちといっしょにいろいろまたチャレンジしていきますよ~

これからもご支援どうぞよろしくお願いいたします。